Visum

Einreisebestimmungen und Visum

Für Deutsche sowie für viele Europäische Staaten:

Ein gültiger Reisepass oder Personalausweis. Visumfrei für 90 Tage pro Halbjahr.

Für weitere Fragen oder Informationen in Sachen Einreise und Visum, helfen Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter gerne weiter.

Kontaktieren Sie uns

Tel. 02162 / 8977208

Comments are closed.